Применение пищевых силиконовых трубок

Оценка потребительского опыта, не только в этом сегменте, с продуктами и услугами в целом создает потребность в инновациях в пищевом секторе, чтобы оставаться актуальными, облегчать обращение, предлагать практичность и завоевывать клиентов.

Используя чистое сырье без остатков, компания CORP ITEK гарантирует продукт высочайшего качества. Пищевые силиконовые трубки тестируются в сертифицированных лабораториях и одобрены компетентными органами.

Преимущества силиконовой технологии по сравнению с другими материалами в пищевой промышленности

Так как он устойчив к кипящей воде и моющим средствам, не способствует росту грибков или бактерий, обладает антипригарным эффектом, не передает запаха или вкуса, выдерживает перепады температуры, устойчив к разрывам, силиконовые изделия адаптируются к применению в контакте с пищевыми продуктами. Отрасли обязаны соответствовать ожиданиям потребителей, особенно в отношении качества. Например, несертифицированный продукт, помимо того, что он имеет низкое качество, может нанести непоправимый ущерб здоровью и окружающей среде. Также необходимо быть внимательным и реагировать на строгое законодательство, правила, атрибуты, такие как прослеживаемость, гарантия происхождения, информативная маркировка, контроль рисков и сертификация качества.

Где можно наносить силикон на продукты питания?

Ваша компания может внедрять инновации, создавая индивидуальные силиконовые материалы, а также разрабатывать проекты, носящие ваше имя.

Трубка из чистого силикона не стареет и не трескается, остается гибкой и не имеет перегибов с возрастом и не содержит токсичных химических веществ. Эта трубка пригодна для питьевой воды и медицинских целей при условии надлежащей стерилизации. После того, как вы используете силиконовые трубки, вы не захотите менять их на что-то иное. Силикон устойчив к ультрафиолетовому излучению; не стареет и не портится на открытом воздухе. Трубка очень гибкая и эластичная, что позволяет делать крутые изгибы и натягиваться на слишком большие зазубрины. Силикон выдерживает до 270°C без ухудшения свойств.