Мою окна этим способом каждую весну. После этого, они целый год остаются чистыми и не запотевают. Подсказала сестра

Здравствуйте, друзья!

Метод, о котором пойдёт речь в сегодняшней статье, подарили нам китайцы. Я не перестаю удивляться мудрости и продуманности жителей Поднебесной. Практически для каждой бытовой проблемы у них находится простое и рациональное решение. Опыт китайцев помогает мне регулярно, в том числе, когда дело доходит до мытья окон.

Когда погода за окном расцветает и птички начинают щебетать, хочется смотреть на всё это через чистые стёкла. Вот и получается, что с наступлением весны мы непременно моем окна. Так сказать, обязательный весенний ритуал. И действительно, кому придёт в голову мыть окна в зимние морозы?

Для некоторых данный процесс превращается в настоящую каторгу, а для других – это настоящий праздник души. Иначе как ещё можно объяснить то, что кто-то моет окна чуть ли не каждые 2 месяца.

Вернёмся к «нашим» китайцам, которые моют окна лишь раз в год. При этом стёкла у них все 12 месяцев остаются чистыми, на них не приливает грязь и пыль. Как же им это удаётся?

Оказывается, они пользуются простым и эффективным методом, о котором я и решил сегодня поговорить. Отмечу, что об этом способе мне рассказала сестра, поэтому непосредственный рецепт записан с её слов.

Для простоты восприятия рекомендуют пользоваться видео-инструкций, в которой буквально по полочкам разложено: что смешивать, в каких пропорциях, как всё правильно делать и т.п.

Отмечу, что нет необходимости соблюдать максимально точную граммовку компонентов. Достаточно, чтобы они были смешаны в нужной пропорции.

Способ абсолютно несложный. Всё, что от вас требуется – правильно соединить составляющие средства. Поверьте, благодаря этому рецепту вы будете вспоминать о мытье окон лишь раз в год и не чаще!

Как вы, наверное уже заметили, в данном методе нет ничего сложного. Главное желание и внимательность при просмотре видео.

На этом пока всё! Ждите следующих статей и видео.

Буду очень рад вашим лайкам 👍 и подписке на канал.

По материалам